Berlitz

Client Berlitz Brussel
Année 2016
Secteur Éducation

Good question.

Souhaits principaux pour le concept intérieur : guichet d’accueil, luminosité, bureau ouvert, espace, modernité, chaleur et possibilité d’agrandissement.

Il fallait également prévoir des coffres individuels et des casiers, des armoires et un espace de rangement, sans oublier un endroit permettant aux élèves de se détendre entre les cours. Un bâtiment au visage rafraîchissant et moderne !

Great work.

Un bureau traditionnel transformé en un concept entièrement sur mesure. La réception et le guichet constituent le point de départ du nouveau centre Berlitz. Grâce à ses formes circulaires, le guichet sur mesure présente un caractère chaleureux et les nombreux sièges donnent aux visiteurs l’impression d’être toujours les bienvenus. Les couloirs relient tous les espaces centraux et donnent sur les salles de cours. Ces espaces auparavant sombres et fermés sont à présent spacieux, lumineux, innovants, ouverts et accueillants. Il y a des bureaux ouverts et fermés séparés par du bois et du verre. Tous les points centraux transformés en espaces lounge sont reliés entre eux et donnent sur la réception.

 

Les couleurs et les imprimés sont à l’image des collaborateurs : dynamiques. Le grand mur illustre quant à lui l’histoire de l’institut. Des couleurs fraîches et tendance pour le sol et le mobilier sur mesure rendent le tout rafraîchissant et lumineux.

Votre propre projet
aura-t-il bientôt sa place ici ?

Venez discuter de vos projets dans notre Concept Place, un lieu de travail inspirant que nous utilisons au quotidien en tant que bureau, et on ne s'en lasse pas !

E-mail : info@buroproject.be
Tél. : +32 (0)53 605 646

Buro Project

Korte Keppestraat 9/41
9320 Aalst



Natiënlaan 163 bus 21

8300 Knokke

info@buroproject.be
+32 (0)53 605 646