Bostoen

Client Bostoen
Année 2018
Secteur Immobilier

Good question.

Développement d’un nouveau concept de bureau doté d’un cœur social, d’un centre de congrès et d’un bar à café. L’innovation, une relation durable et la croissance sont des priorités pour Bostoen.

Ce dernier souhaitait un bureau à la pointe de la technologie offrant un environnement de travail correspondant à cette vision. Un concept d’intérieur attrayant pour motiver ses collaborateurs à travailler de manière saine. Il fallait en outre trouver un bon équilibre entre les postes de travail et les espaces de réunion. La flexibilité joue un rôle important : elle prépare l’environnement de travail à la future croissance de Bostoen et offre de la polyvalence pour les événements internes et externes.

Great work.

Nous avons développé le nouveau cœur social de Bostoen. Les matériaux et les couleurs constituent des éléments essentiels de ce projet. Le vert est la couleur chaude principale et se décline dans diverses nuances, en combinaison avec le bois dans l’ensemble du bâtiment.

À l’intérieur, nous avons créé une bonne répartition entre les postes de travail et les espaces de réunion, avec à la clé une ambiance de travail dynamique et ouverte.

Bostoen

Le bâtiment de Bostoen est entouré d’un paysage vert en pente douce. L’immeuble en verre dans lequel est situé Bostoen est maintenant traversé par un mouvement vert avec beaucoup de plantes et un grand mur végétal avec le logo à l’accueil. Il y a par conséquent un lien clair entre l’intérieur et l’extérieur. Le paysage prend possession du bâtiment et le bureau est tourné vers l’extérieur.

Votre propre projet
aura-t-il bientôt sa place ici ?

Venez discuter de vos projets dans notre Concept Place, un lieu de travail inspirant que nous utilisons au quotidien en tant que bureau, et on ne s'en lasse pas !

E-mail : info@buroproject.be
Tél. : +32 (0)53 605 646

Buro Project

Korte Keppestraat 9/41
9320 Aalst



Natiënlaan 163 bus 21

8300 Knokke

info@buroproject.be
+32 (0)53 605 646